USDCHF. 27.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8550. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
У меня как раз пробежки большие по тейкам, я поэтому даже со стопом до последнего пытался вытянуть убыток. Мне было достаточно всего одной сделки закрыть с тейком даже когда стопов собрал около десятка. Но этот рынок меня и здесь обломал. Не, до...
Даже со смартфона майнить прикольно, прикольно, может подскажешь (пиши в личку), что где поставить, а главное куда выводить потом в случае чего, не хай старичок потом этим и занимается, или другой гаджет поставлю. То что до поры до времени...
Безусловно направление средне срочного нисходящего тренда постепенно меняется на противоположное. Простыми словами на сто восемьдесят градусов технично рисуя третью волну после захвата ликвидности продавцов евродоллара. Поэтому рассматриваю старший...
Ну или второй вариант, это я так разводил каких-то мошенников, которые представились Газпром инвестиции, или как-то так, предлагали стать их инвесторами, вложить бабки, что бы там получать чуть ли не 20% процентную доходность в месяц, так как это...