Доброе утро! По всей видимости, я тоже на время отставлю в сторону торговлю GBP/USD и евро/доллар. Как-то уже не хочется получать минуса в той ситуации, когда рынок еще сам не определился куда ему путь держать. Итак, вчера ожидала увидеть...
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Так как закрылась она между этими отметками, поддержка ниже не была протестирована, на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение у меня было приоритет в...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4309. Последняя свеча закрылась на 1.4349. Параболик расположился...
USDJPY На текущей неделе было шесть сигналов. Пять из них были ложные и один сигнал, отработал, даже шесть из них были ложные. Ложные они были потому что в основном цена ходила в диапазоне и когда во вторник пробило поддержку 149.607. Было...
USDCHF. 27.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8550. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...