Перестаньте мыслить как робот! Ни уровень, ни индикатор, ни паттерн, ни что-то еще по отдельности это не сигнал для входа в рынок. Уровень это место для принятия решения и не более того. Там вы уже смотрите что вероятнее: пробитие, отскок или...
NZDUSD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась к отметкам 0.56606. Закрылась она вблизи этих отметок и поддержку ниже она не протестировала. По тем причинам что уровень ниже не был протестирован. Я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
GOLD Все добра уважаемые золото копатели. И так на этой неделе золото обновило максимум. Теперь мы имеем следующие ключевые уровни : Сопротивление - 2935. Поддержка - 2883. Пока не пробит ключевой уровень поддержки 2883 рассматриваем рост цены на...
EURJPY Вчера день снижался. Цена добралась до поддержки 156.080, поддержку опять же она не протестировала, цена откатила и день закрылся выше отметок. По тем причинам, что день закрылся выше отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
Вполне согласен. Хуже всего когда сидишь у монитора и смотришь как происходит коррекция твоего депозита. Я на бонусном вчера зашёл по фунту на продолжение, а он сразу и обвалился, так вот сегодня закрылся в небольшой плюс, а он отработал все...