Ну да. Тут три варианта выхода. Копить бонусы, вложить свои деньги, ну или как я с жаха для начала торговли что-то набрать. Торговать на недельные или месячные начисления с адекватными рисками точно смысла нет. На недельные начисления торговля на...
День работы закончен. 400 пунктов пятизнака в кармашке. Работали по дневному плану. С приключениями. Провайдер без обьявления прекратил отгрузку интернета. Больше 4 часов гадал , что там и где. Даже роботы на домашнем серванте грустно помаргивали...
GOLD - H1 Приветствую друзья. Я вижу что на золоте у нас вчера произошла хорошая коррекция к отметке 2.900 долларов за тройскую унцию драгоценного металла, отличная зона которая продемонстрировала хорошую южную коррекцию к психологическому уровню...
Вадим, здорово, что ты тоже присматриваешься к этой перспективной паре, которая своими волатильными движениями порадовала ни одного трейдера, надеюсь. Но я сам только-только по крупной расширялке дождался, что её достали. Я имею в виду нижнюю...
Здравствуй. Печально, что не находиться тот покупатель который смог бы выйти выше уровня 1.2700. Как говорил на протяжении сегодняшнего торгового дня, если такой феномен будет продолжаться дальше, это может спугнуть покупателей. В итоги, начнут...