NZD/USD Решил посмотреть месячный график, а по нему образуется постоянно бычьи объемы по индикатору ПР, цена находится во флете, но с такими объемами может начать бычий тренд(вероятно и непродолжительный). На такой большой график залез, только...
Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...
GBP/USD. И так, здесь на паре фунт американский доллар пока можно сказать торгуемся на одном месте по сути, потому что как я ожидал бык до сих пор не сделал нормального продолжения севера. Но, в целом ничего страшного, он может продолжиться на...
Приветствую маэстро. Как всегда, отличные входы. А то что еще и замки есть прибыльные, так вообще супер. Сам стараюсь подобной тактикой торговать, но у меня просто они более локальные и чисто несбалансированные которые закрываю довольно быстро, ну...
ВАлютная пара фунт доллар в четверг выполнила закрепление над зоной сопротивления 1,2610. Но сегодня рынок экономических новостей дал нам разнонаправленные новости. Это индекс деловой активности в производственном секторе вышел позитивной зеленой...