Привет всем! Рассмотрим что нам ожидать в понедельник от валютной пары USD/CHF. На графике на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу текущего...
Субботний привет всем. Пара EUR/USD после неудачной попытки продавить свой долгосрочный уровень в районе 1,05 пошла на откат. Я в прошлый раз писал, что откат может быть вплоть до 1,03-й фигуры, куда пара и снизилась. Причем, она может пойти еще...
USD/CHF Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне...
В продажу нужно было сразу пере заходить и держать сделки. Вот ориентир пока или уровень, или трендовая. Конечно сразу после открытия рынка открываться не нужно, а в течении дня станет понятно как дальше торговать. Вот и мне кажется 1.-25 пока...
Фунт чувствует себя несколько лучше других валют и вероятно поэтому пара #GBPUSD более уверенно поднимается от минимума середины января на отметке 1,20993. И даже гэп вниз в начале февраля, вызванный объявлением о введении пошлин на продукцию из...