Привет обитателям и гостям этой ветки! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Мне самому нравиться фунт и я очень долго с ним работал, но сейчас евро мне больше стало устраивать, меньше движения и больше пользы для меня, я просто не спешу заработать, мне сейчас сохранить депозит и отработать минус, потом веселей пойдет...
EURJPY Текущая неделя по евро йене, проходит за снижением. Торгуются она неподалеку от тех отметок, где она открылась в понедельник. В понедельник было два сигнала, один был ложный, другой отработал, который был в покупку на пробой отметок 158.855....
Привет. USDCHF - Прогноз. Рыночная цена 0.90612 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 0.90533, которая заходит выше базовой Киджун-сен 0.90420, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (160.24) Если цена выше не пойдет буду...