Не понимаю, для участия в конкурсе нужно, чтобы был до этого был куплен какой-нибудь продукт или сейчас надо покупать? Просто перехожу на страницу уже конкурса, как отправил свое имя и емейл, но не могу видеть себя среди участников и особо ничего...
Если на работе не нужно думать, то такая работа будет приносить деньги. А вот когда ты на процентах это уже совсем другая ответственность, а собственник бизнеса ещё те риски переносит. Так что по факту стабильность только у простого рабочего и то...
Вы уже участвовали у них в подобных конкурсах? Как впечатления? На каком месте удалось оказаться в финале? Если я правильно перевела условия, то допускаются только зарегистрированные первые 5000 участников, а призы получат лишь попавшие в первую...
#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...
Приветствую! Валютная пара CHF/JPY если анализировать график М30 думаю покажет рост. Пару дней назад цена падала и при падении пробила уровень с двумя поддержками дневным и недельным на отметке 166,35 но пробой оказался ложный и цена вернулась над...