CL-НЕФТЬ 26.02.25. Сделка совершена исключительно по моим тараканам. Спасибки конечно никто не говорит. Но посмотрите по монетке какая красота. ( Injective) Если бы мне еще не лень писать было. ) ПИ.СИ. по нефти . Потянет на стоп , значит...
В текущий момент по валютной паре GBP/JPY я намерен рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 189,30 с целями на уровне 190,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут не Трамп дал вариант с ростом GBP/USD, так как проявилась Ривз и перед поездкой премьера Британии к Трампу она просто развернулась на 180 градусов по поводу того, что говорила о Трампе. Ждем активацию торговых...
GOLD - H1 Приветствую друзья. Я вижу что на золоте у нас вчера произошла хорошая коррекция к отметке 2.900 долларов за тройскую унцию драгоценного металла, отличная зона которая продемонстрировала хорошую южную коррекцию к психологическому уровню...
Интересное "кино" показывают по паре EURUSD , вот Трамп уже объявил, что для Европы скоро будут повышены тарифы на 25% , а значит, начинается игра, как это было с Канадой и Мексикой. Не договорятся, значит тарифы будут введены. Соответственно,...