Доброго тебе вечера коллега. Чем меньше волатильность, тем ближе момент выстрела. Не любитель я таких ситуации, поскольку психологически удержать себя без прибыли или торговли, не так просто. Чешутся руки что бы открыть позиции, несмотря на тот...
#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...
Привет. Если сейчас цена USDJPY не пойдёт вниз в южную сторону и впоследствии ей не удастся закрепиться ниже образованного минимума, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев,...
Приветствую! Сам факт того, что валютная пара продолжает двигаться в рамках восходящего канала и раз за разом тестирует уровень сопротивления в районе 1.0520 говорит нам о том, что там есть чей-то интерес и кто-то цену все-таки толкает. Так что я...
SP500/#SP500 (SPX). Так, немного теоретического анализа и торговые операции по котировкам цен индекса #SP500. Вот решил немного поторговать этим торговым инструментом индексы #SP500. В принципе, я провожу по нему торговые операции на графиках от М5...