Рассматриваю динамику валютной пары NZDJPY на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс NZDJPY составляет 85.583, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 95.016 и все свои продажи буду набирать...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Игорь, спасибо большое, взаимно. На азиатской сессии цена на нефть немного выросла из-за новых санкций США против Ирака. Санкции и обязательства министра нефти Ирака по сокращению избыточной добычи могут повлиять...
Доброго времени суток. Сейчас цена NZD/USD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике прямо сейчас. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.5703 и если сейчас цена съедет к...
После того, как EURUSD, сегодня продвинулся в сторону севера, я решил немного подкорректировать уровни, потому что сопротивления немного переместилось вверх, и теперь оно находится на уровне 1.0527, в который упёрлась данная пара. Может быть это...