GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллеги, торговцы желтым металлом. Цены на золото упали на азиатских торгах, оставаясь вблизи своих максимумов, поскольку спрос на безопасные активы возник на фоне торговых тарифов США и напряженности в...
Добрый день, Руслан! EUR/USD, D1. Рынок частично стабилизировался, похоже, готовятся к движению, и нужно ориентироваться на изменения, обязательно произойдёт разворот вниз. Но это лишь на ближайшие часы, так что скоро найдём импульс — мне кажется,...
Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.49363 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Судя по вашей картинке этого участка и то как этот участок отрисовывает новая версия, то ваш вариант отрисовки ближе к новой версии, к сожалению не могу предоставить точные скрины как оно выглядит, доступа к версии новой у меня то же нет, но этот...
USDJPY - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Согласен с вашим анализом рынка. Я тоже ожидаю, что будем падать по паре. Технически коррекционный вираж мы уже сделали и продавцы будут усиливать своё давление на понижение...