Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.81542, а также с более нижней поддержки 0.81362. Если я все правильно посчитала, то...
Привет всем, так я внутри дня работаю. На прошлой неделе была парочка сделок на продажу по какао. Что-то в плюс, а что-то в минус. Но из-за падения приличного я тему по пирамидам и поднял. Хотя уже спокойнее все стало. Попробовал минималками на...
Доброго. Да вот шли вниз на NZDUSD и на мажорах тоже. Сказались опять видимо эти пошлины, правда на сей раз как-то скромно рынок пошел вниз, и потому не думаю, что мы стоим на пороге грандиозного обвала вплоть до разворота среднесрочной восходящей...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.2670 . Ближайшие цели, 1)1.2727, цель...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом привело к отбою цены от уровня 1.8168 с разворотом вверх и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Лучше считаю покупать и мною выделены...