Не очень понял ход Вашей мысли... Как нет? Если после теста верхней границы формации пошли на снижение, значит, логично движение к нижней и сейчас, мы и наблюдаем снижение NZD/USD, все "живы здоровы" никого не убили. Зато теперь, по раскладу на...
В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую ориентироваться на покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 1,4275 с целями на уровне 1,4341. Данная идея подкрепляется сигналом индикатора Ichimoku: на часовом...
Я бы сказал, что, даже, невозможное - я про вариант на покупку при подходе к фигуре 1.14. На таких высотах, по текущему раскладу GBP/CHF или только продажи, или вне рынка, как говорится, третьего не дано. Но, к сожалению, лично мня, этот кросс...
GBPUSD Вот она дистрибуция, Маркет Мейкер может многое спрятать, и свои объёмы и направление, и мы никогда достоверно не узнаем их количество. Впрочем это и не важно, главное, изменить гистограмму индикатора АО, даже ММ не под силу. И если...
GOLD сегодня в ударе. Круто цену пролили на американской сессии от одного круглого уровня 2950 до другого на 2900. Все таки любит этот инструмент круглые отметки. Посмотрим, как будет дальше цена реагировать на 2900? Если быки смогут возобновить...