EUR/USD ,технический анализ. Модель построена полностью и в моменте даже протестирован на прочность уровень сопротивления 1,05380- основание паттерна, но нет главного движения связанного с пробоем. Пока нет пробоя, вся эта красота может оказаться...
Это угроза от европейских девушек Талант и опыт не пропьешь Вот этого и опасаюсь. Я своё у рынка сегодня забрал, до конца недели могу отдыхать от торговли Лучше в спальне Не ну согласись, что моя красивее Давно уже надо было. А, а я подумал...
Конечно, приоритет на GOLD на север, но и нисходящие коррекции никто не отменял, тем более росли на куче медвежьих долгов, самые свежие 2923 и 2906, вот и упали за ними, так как вчера не смогли закрыться выше сопротивления на опционах 2952....
Если бы ты заходил в мою тему про аквариум то видел бы, что речь шла о креветках. В 1989, 1990 и 1991, а в 1993 году я в армию ушёл. Так если я не ошибаюсь, время регистрации первой попытки регламентом ограничено 24 февраля, так что даже при...
Успешный трейдинг – это не только стратегия и анализ, но и умение контролировать свои эмоции. Часто именно психология определяет, будет ли трейдер зарабатывать или терять деньги. Основные психологические ловушки: Страх – мешает входить в хорошие...