Всем выгодно. Бирже выгодно, брокеру выгодно. Проигрывают денег больше в сумме, чем выигрывают. Это бизнес, это прибыль. Меня каждый день достают по несколько раз. Никак не могут заманить на игры. Хотел USDT попробовать на стейкинг. Почитал и...
Валютная пара евро доллар на этой неделе даже в понедельник не устояла на месте уже с момента открытия рынка начала двигаться в северном направлении. Просто последние новости по евро укрепили ее позиции. Но по большому счету валютная пара евро...
Картина Репина "Не ждали". Я про текущий обвал котировок золота. На часовом тайм фрейме GOLD сломали всё-таки скользящую среднюю за 200 дней(MA200) которая на момент пробоя проходила на уровне 2925,84, хотя перед этим был отбой и надежда на...
От трендовой конечно можно было и открыться и держать до уровня. Потом уже смотреть по уровню как цена его отработает и куда пойдет. Но мне кажется пока еще поболтается возле уровня. Поэтому и открываться в покупку рано, а в продажу опасно.Наверное...
EUR/USD Здравствуйте! Ну так снижение не дали,потому что фаза роста ещё не завершилась, хотя ужеи на подходе к своему финалу. Пара Евро/ Доллар США по-прежнему подрастает врамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса. Вместе с тем...