По "Реванш" можно индикатор зиг-заг использовать с параметрами 5,5,3. Это вариант для новичков. Если пока не замечаете паттерн 1-2-3 без зиг-зага. Потом будете замечать. Устанавливаете этот индикатор и отрабатываете самый первый вход после пробоя...
У меня там пишет 41 бакс, но я вроде меньше залил в эту игру, я покупал звезды на фрагменте, а оно считает звезды как из самой телеги, потому наверное долларов 30 я залил, хотя нужно будет посчитать. Но Даже можно посчитать что 40, теперь интересно...
#CL Не знаю какие у кого планы, а у меня сейчас нет никаких. Здоровья, Вадим. Смотрю на нефть и вижу накопление. Такое же накопление как по уровню поддержки 70.00-10+-. Если отработаем в боковом по уровнях минимумов 65.22, тогда далее на...
Вот ТА пары USDJPY по Эллиотту. Намечается заключительная волна ВНИЗ в зону 146 - 146.30 По времени - к началу следующей недели. Оттуда возможен поход наверх либо в волне ХХ трёхволновкой, к уровню примерно 150 и по времени дней 5, либо - выше,...
Торговая ситуация ясная и понятная коллеги по британскому фунту стерлингу. Цена летит в космос по паре GBPUSD и на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать после прекращения отката цены вниз. Я выделил...