Привет, Вадим. Не знаю, как на счет всего мира, а вот форум он (Трамп) точно будоражит. Мало в каких постах его не упоминают всуе. А оно, как говорится, смешно или интересно первые несколько раз. А когда это повторяется снова и снова, уже оно себя...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.48140. Уровень фибо 0-1.47434 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
EUR/USD дневной период. Тренд на данном инструменте идет нисходящий. Точку входа на продажу в итоге не дали, а недоходы я не торгую, так как в последствии цена может стрельнуть куда угодно. Буду в итоге ждать точку входа, может все таки повезет....
Привет. GBPAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.96923 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Здравствуйте. По Евро у покупателей пока что ничего толком не получатся в плане развитие восходящего движения. Вчера они хоть и смогли нивелировать гэп, но под конец торгов половину роста потеряли, а сегодня утром продавцы отыграли его почти что...