EURUSD. Вот он какой, не ждёт чудес от рынка. Рынок умеет чудеса раздавать, да ещё такие, что потом за голову схватишься, что натворил. Ещё раз повторюсь. Молодцы, что умеете так торговать, только вот не могу понять зачем против движения, но, тут у...
Почитай, конечно! Я же и говорю, что сначала нужно разобраться, а потом уже принимать решение, нужно оно или нет. А то ты сомневаешься в надежности, а в пример приводишь Черемушкина, который в крипте по уши. И не надо. Надо изучить вопрос. Что...
Приветствую и прибыльной торговли на будущей неделе! По паре GBPUSD судя по всему мы еще не на дне так как дно рисуют шипом и отскоком обычно, а мы тут всю вторую половину пятницы простояли около 1.2200 и соответственно у массы народу была...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CADJPY и констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
США разродились целым букетом позитивных показателей и это позволило паре USD/CHF подобраться к основанию 92-ой фигуры, после чего она вернулась к уровню 0.9154 (Мюррея 7.8). Скорей всего, это результат закрытия сделок многими участниками рынка в...