После того как цена на унцию серебра SILVER в последнюю неделю октября достигла локального максимума на отметке $34.856 она начала снижаться и снижалась почти до конца декабря опустившись до отметки $28.733, после чего, уже на праздничных неделях...
GBP/USD Приветствую! Похоже он их учёл. Сейчас там идёт борьба кланов, или больших денег демократов и республиканцев. И в стан республиканцев с покаяниями перебежал первый перебежчик от демократов Марк Цукерберг. И я думаю будут и ещё, ведь бизнес...
Привет, то была версия пула V2. На тот момент не было еще иных версий. Я уже тестирую версию V3. Я там узенький диапазон выставил. Хочу глянуть, как все будет происходить, если цена вылетит за него. Какие монетки у меня останутся, чтобы уже...
На Bitcoin у нас картинка такая шаткая я бы сказала. Нет однозначности какой-то, впрочем для любого рынка это нормальное явление, если выше 60% есть шансы на какой-то исход, то уже неплохо. Сейчас как раз преимущество такое шаткое не значительное...
Приветствую. В последнее время почти по всем инструментам и конечно же по паре GBPUSD открываю сделки, чтобы был обоснованный стоп. И конечно же, если идем в плюс, то перевожу в без убыток и в том числе поэтому не так страшно, что пошли не в моем...