Да, затянулось монотонное снижение котировок валютной пары AUD/USD в нисходящем дневном канале. Несмотря на критическую перепроданность актива на дневном и недельном таймфреймах, намеков на возможное возобновление роста пары еще нет. В настоящее...
Ивам хороших выходных! То что у вас нет сигналов, как вы понимаете, не означает, что откат не может начаться. Хотя как минимум два сигнала есть - это пятничная свеча (я выделил похожую ситуацию на рисунке) и сильный отрыв от средних значений. Это,...
добрый вечер! все по плану друзья! согласен с ГЭПом вообще отдельная история, но думаю движение вниз на понедельник пока окончено, не полноценный разворот конечно, но с открытия в понедельник, потихоньку начну вставать на покупки с последующим...
Да ещё и конкурс , в обычном режиме я бы вряд-ли стал добавлять позицию. Я видел, что тоже почти половину пришлось отдать обратно рынку, ну хоть не все и то ладно. Вот же Биг коварный, соблазнил тебя Ну так себе, я бы оценил на 5 из 10, хотя до...
У инвесторов такие обстоятельства бывают, где они напрочь теряют все до последнего доллара. В нашем случае проще торговать на рынке форекс, за буквально месяц можно делать спокойно от 1000 долларов и выше, то ли не счастье по Вашему мнению?...