Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. Волновая структура здесь восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже...
USDJPY H4 Пара торговалась тут в диапазоне выше отметок 157.512. Был здесь объем в продажу. Пара ушла ниже и между отметками 156.285 и отметками 154.672, образовался диапазон. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, когда...
Пока на бумаге буду собирать статистику, раз не определилась в брокером. Первый уровень был оглашен вчера, это часовое сопротивление GOLD 2946.00: Так себе отработал, просадка в районе 7 с небольшим долларов, 3 доллара прибыли очевидно были. ...
CHFJPY M15 Пара начала рост от отметок 165.975, ушла она наверх к сопротивлению 167.499. Рост был зигзагообразный с большими откатами, очень было похоже на то что походу роста пары выносит стопы покупателя. Каждый раз на откате срабатывали лимитки...
Дмитрий01 я все таки дошла до десяти счетов, вчера пополнила каждый и открыла там всякого. Оу, поздравляю! Вложила 10 тыс, получила активов на 50 тыс. Хороший размен считаю! А я сегодня увеличил еженедельные пополнения с 1500 до 2000 рублей в...