Доброго всем дня. По паре CHF/JPY текущие торги проходят выше поддержки 166.63 которая все таки была пробита. Цена текущая по этому инструменту 167.18. И развитие севера так же не произошло к району сопротивления 168.73 на которое я рассчитывал. Но...
Приветствую. И в том-то и суть, что для меня ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем уже опять забирались выше 1.05, но пока там так и не закрепились, а сегодня даже пытаемся спускаться или...
Похоже на то, но я уже на этой неделе точно на нефть даже смотреть не буду. Мне теперь со следующей недели надо новые точки для входа присматривать. Но боюсь что как раз она может начать неделю со снижения, а именно в покупку мне страшновато на ней...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 156.25, торгуясь в рост, достигла уровня 158.19, что слома ТФ Н1 на бычий, но преодолеть его не смогла поэтому ТФ Н1 не уверенный, что вызвало снижение на слом ТФ М15 на медвежий, которое жду к...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...