«Бычий» тренд золота превалирует, но хрупкость позиции Gold остается Желтому металлу непросто сохранять текущий «бычий» уклон, несмотря на поддержку в виде геополитической нестабильности. Трейдеры и инвесторы по-прежнему предпочитают золото, но...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
Доброго всем дня! Текущие торги по паре AUD/NZD проходят выше поддержки 1.1082 которая все таки была в моменте пробита. Продолжения южного направления после пробития не последовало и это говорит о слабости продавцов по этому валютному инструменту....
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера сняли очередные цели, сегодня сначала также обновили минимумы, но потом патыемся подрастать или же...