EURCHF Н4 внутри дня получен сигнал сегодня на продажу. У нас явно свеча четырехчасовая наблюдается отскока от 50 уровня по сетке фибо предыдущего снижения, то есть сигнал отскока и завершения коррекции. Я думаю с текущих котировок нужно рискнуть и...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5957. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5995, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5919. Если рынок на долго здесь...
Я не писал что ты будешь жалеть, я написал что будет очень весело и неожиданно, когда тапалки снова начнут раздавать вменяемые деньги, но это совсем скоро проверим, ведь практически все майнеры добегают своего конца и затем будет только листинг, но...
Здравствуйте, коллега. Если не ошибаюсь, почти все индикаторы, что есть у терминала, уже старые. Мысль прекрасна, и я сам раньше думал над этим. Даже и нашел новых индикаторов, но они не здесь, они созданы для TradingView. Если желаете, могу...
Пара EUR/GBP удерживается ниже уровня сопротивления 0.8544 (Мюррея 4.8), совмещенного с линией Тенкан H4. Показатели по розничным продажам в Великобритании идут на пользу фунту, а вот для европейской валюты нат фундаментальных причин для роста....