AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 93.188. Поддержка была пробита. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок 92.000. На сегодня мой...
По зигзагу с высот D1 GBP/USD действительно подтвердил южный зигзаг, ведь ранее была пробита с закреплением поддержка в виде 1.2297. Вот только мы же понимаем, что без коррекций рынок не может, а продолжат нисходящий тренд сейчас сложно. Все таки,...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего настроения. Будем пытаться отработать текущие позиции по инструменту и вчерашняя дневная свеча пробивает максимум отметки 1.2714, а также даёт нам новый уровень 1.2716 дневного часового периода обновляя...