Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 85.10. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 84.20. При сломе...
Привет! Ну вот мы отвоевали землю, против строительства Мечети рядом с домом, перенесли на другое место, но теперь наверное там будут люди возмущаться, хотя там заброшенный парк. По торговле пока все без изменений, цена стоит на месте +-20 пунктов....
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Привет по паре в коротко сроке возможно все таки будет юг, но полное настроение как вы правильно сказали, оно бычье, потому в целом стоит готовится к росту, может даже на нонфарме, в общем новый месяц скорей всего может дать импульс на север, как...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.5313. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.5276 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.5260 можно вести разговор...