Удачного дня, Сергей! Спасибо. Взаимно. Да уж, маркеты закрутили интригу однако. Вчера уже затянули евро к прошлым сопротивлениям 4-й фигуры. Показывал вчера, что надо отработать вниз хотя бы коррекционный зигзаг, которого так не хватало после...
Понимаю, я про мемы которые на слуху, типа догс и т.д. Все оно укатается, в нем нет ни какого смысла при том что сейчас переливают в эфир и в биток активы больше. Все это пустое, рынок уже перенасытился, да и крипта за которой будущее, может дать...
К сожалению это так. Я про то, что движение на крипто рынке слишком уж начало быть зависимым от новостей из США. Получается, что все скатится к банальному трейдингу с учетом новостей как это уже происходит давно на валютах. Это говорить о том, что...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже...
Прогнал я все фигуры на истории 2024 года, взял для торговли только фигуры с просадкой менее 40% и получился тест советника Candle_Bot. Смотрите скрин. Для серьезной торговли этот советник не подойдет. ...