USD/CAD Доброе утро! Рекомендую зайти на форуме по фунту и найти вчерашний пост с фиксацией моих сделок, там поймёшь как занимаюсь "дроблением" рабочей лотности. Что касается нашей валютной пары, то отработали хорошо на Н4 2 сигнала как на покупку...
Я насыпал продаж и две висят с минусом, пока рассчитываю что будем падать, рассчитывать на рост цены не вижу смысла и так хорошо цена сходила на север, нормально вчера получилось заработать, но пустил на убыток всю прибыль, как бы день и не зря...
Вот так вот... Спишь, никого не трогаешь, а тут... Умилила фраза — что все подробности взлома в режиме онлайн. До чего дошел прогресс, скоро преступления анонсировать будут . Конечно, я планировал использовать кошелек байбита для вывода с prop, но...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в подъеме. В пятницу быкам удалось достичь уровень 1.4231. Но продавцы не пустили быков выше от уровня 1.4231. Курс валюты развернулась вниз с этого уровня, и завершил...
USD/CAD уже почти шесть месяцев двигается в рамках восходящего канала. Сейчас цена остановилась у его нижней границы и скорее всего готовится к отбою от неё и возобновлению роста. Данная точка отлично подходит для того, что начать входить в покупки....