Приветствую, по фунтодоллару ничего нового особо так-то не вижу, потому что есть у меня часовой график, там хотелось бы дождаться, как цена достанет низа, чтобы идти наверх, но на часовом таймфрейме у меня вот какая деталь смущает, если расширялку...
Ну в некотором роде да, лето у нас это примерно пол года. И в календарное лето очень тепло.) В межсезонье часто большие перепады температур, по 20 градусов порой бывает, и всё в течении пары недель. Хотя на широте Кипра живут и вовсе без холодов.)...
Вот как выглядит ситуация на опционах понедельника, у которых в 21.30 вечера по мск экспирация. Тут надо отметить уровень основной ликвидности контракта 2942, диапазон по премиям которого 2952-2930 примерно получается. Второй уровень важной...
Доминируют медведи и цена выше уровня 0.5762 не поднялась по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Начался нисходящий тренд и лучше всего стало шортить и открывать ордера на селл. Опять вместе как линия...
Так у вас объемы небольшие по сделкам и можно было бы эти мелкие сделки усреднят по отдельности и потом закрывать их также по одной, а не серией. У меня тоже не получается вот так взять насыпать ордеров, а потом все закрыть одним махом. Часто не...