Привет, Серёжа. Я раньше на такие кроссы вообще внимание не обращала, потому что всё равно у каждой валютной пары свой характер движения цены и сначала лучше бы понаблюдать за этим торговым инструментом, прежде чем сделки на реальном счете отрывать...
Приветствую. Веду торги на продажи по паре и довольно уверенно. Быки реально слабы, что продемонстрировали уже не раз. А значит импульсивного роста и быть не может. Также и нет ни каких факторов к росту, что указывает на то, что пробой сильной...
EUR/CAD. Ну, что здесь можно сказать по поводу пары евро канадец. На мой взгляд пока всё идёт очень даже идеально внутри небольшого восходящего канала, который я начертил ниже на графике на дневном таймфрейме. Здесь у меня 2 варианта, либо у быка...
NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.57644. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.57533. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше. Скорректировалась она, добралась до поддержки, чуть...
#GOLD. Ну вот вторая попытка у мишек оказалась более успешной, и можно сказать то, что практически целевой уровень для отработки восходящего клина был отработан, хотя GOLD чуток не добило к целевому уровню на 2880. Интересно, на чем доллар опять...