USDCAD H1 Отбилась от сопротивления 1.43053, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Пара ушла до поддержки 1.41727. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.40997. Затем образовался...
EURGBP H4 Пара когда торговалась в диапазоне между отметками 0.84592 и отметками 0.84372. Был здесь объёмом в продажу и после того как пара начала снижение, была пробита поддержка 0.83930. Поддержку эту пробило, был здесь объём в продажу. Я...
Привет. По факту так и получается что всё ради денег, в молодости себя не жалеем ради какой-то оплаты вот потом всё и вылазит в старости и даже не редко что уже в молодом возрасте возникают существенные проблемы. А ведь по итогу просто надо было...
USDJPY. Планирую снова сделку на покупку, вот только нужно одно условие выполнить, пройти зону разворота на М15 и развернуть его на север, а значит сделка может быть выставлена лимитным ордером только после пробоя 150.20. Buy limit 149.60, стоп...
И почему я не удивлена?!. Но, вот и в диапазонах оно стоит неплохо, этим тоже, пожалуй, можно пользоваться при торговле. Я торгую диапазоны, опять же не на золоте. Вот, смотри, только февральские, чего и сколько в пунктах. Здесь, конечно, депо...