Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
Да))) а с учетом того, что искомое движение чаще всего происходит внезапным и беспощадным броском, пытаться в него запрыгнуть такое себе занятие ))) Сегодня рынок подолжил снижение, однако с удивительной точностью захватил мою отлогу, которую я...
Ну мало ли, ты же не показывал сделку, может и не хотел демонстрировать объем и всё прочее. Не хило! Умеешь ты удивить! Я допускала мысль, что это было 0,05. Но 0,1 для нефти круто конечно! Я тебя прекрасно понимаю! Сама переживаю, что не...
Привет, сетевые проекты сейчас стали не актуальны так как появилось большое количество маркетплейсов и различных онлайн магазинов. А если учитывать и тот факт что в некоторых сетевых компаниях испортилось качество товара. То и смысла в них нет и...
Приветствую коллега. Сочувствую коллега. Слив депозита всегда плохо. Здесь уже жду роста цены от уровня поддержки 1.1055 на графике четырехчасовом по паре AUDNZD. Жду импульса цены вверх, а потом откат цены вниз. Тогда буду отрабатывать...