Продавцы в паре EURJPY снова попытались вырваться вниз, но опять ниже зоны поддержки уйти не смогли. Можно ли расценивать это как предпосылку к развороту? Непонятно. Иена двигается по своим соображениях и никакие преграды ее не могут остановить....
Буду искать версию 1.1, если найду скину. В комментах на MQL покупатели “EVO” жаловались на 1.0 (ошибочные ордера) и автор срочно из за бага заменил эту версию на 1.1. Признав ошибку. ps. ребята с соседнего форума любезно предоставили версию...
Наверное, можно сказать, что юга по EUR/USD нет, нет никакого. Причем, могу сказать, что и на севере пара тоже меня сегодня перехитрила. Изначально, не дали никаких глубин, чтобы можно было бы рассмотреть варианты новых покупок (Вы же знаете, что у...
Богатырь, здрав будь! Знаю я твой спорт - ставки, ходьба до магазина, перебегание дороги на красный свет %-) По USD/JPY у меня пока получается бесконечное снижение. На сейчас на дневном графике по волнам просматривается следующая картина: - МА100...
А вот тут стало интересно, я тоже с утра поставил, но ордера не было. Сейчас снесу и поставлю заново. Как раз по закрывал все терминалы на ВПС сделал перегрузку, а то уже подвисала и дальше в бой. Оптимисты вы все однако. Я после двойного стопа...