Вот продавцы в паре USDJPY и смогли дойти 148,50+/-, отсюда рассматривала вариант с отбоем и началом роста, но пока не видно активности со стороны покупателей. Да, конечно, еще ниже пробиться не стремятся, но и вверх не идут. Сегодня все иеновые...
Я наверно не в тему (это не продажник и не реклама я просто учусь) но вот заморочилась с Анизотропный Астрал с авто фильтрами (мультик валютник) чтоб робот сам определял характер поведения валюты и не торговал те валюты которые не подходят под...
Приветствую, коллега! Что-то у меня начинает складываться впечатление, что GBPUSD передумал как бы снижаться. И на сейчас уже здесь у нас одна дорога - идти на север. Сейчас распишу - где это я все увидела: - МА100 тянет на снижение под скромным...
В валютной паре GBPJPY фунт оказался также бессилен противостоять напору иены. Сейчас смущает то, что в последние дни цену GBPJPY зажали в узком диапазоне, из которого по логике скоро можем увидеть выход. Продавцы уже несколько раз попытались...
Могу сказать, что сейчас по GBP/NZD, как раз тот случай, когда, лучше было бы ошибиться со своими предпочтениями и ожиданиями. Но получилось так, как чаще всего и бывает на рынке: если твои ожидания профитные - то рынок своими движения все рушит и...