Богатырь, здрав будь! Знаю я твой спорт - ставки, ходьба до магазина, перебегание дороги на красный свет %-) По USD/JPY у меня пока получается бесконечное снижение. На сейчас на дневном графике по волнам просматривается следующая картина: - МА100...
Да, торговля в медвежью сторону не сопряжена пока с трудностями и добавление ордеров после очередного отката только увеличивает прибыль в импульсном трейдинге. Получен очередной откат, коррекция в бычью сторону и для тех, кто продолжает медвежью...
Похоже, продавцы в паре CADJPY все же настроены на то, чтобы дойти до сентябрьского минимума, то есть имеется перспектива снижения еще минимум на 120 пунктов. А при таком уверенном снижении нельзя исключать, что и до 101,00 смогут спуститься. Что...
EURUSD Вчера день начался с роста, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05823. Он оказался ложный, затем пробило этот уровень сверху вниз, было подтверждение пробоя. Был сигнал в продажу до поддержки 1.04295. этот сигнал в продажу отработал....
USDCAD Вчера день прошёл за ростом. Цена росла, добралась до сопротивления 1.43432. Около сопротивления она остановилась. Если бы была бы протестирована эта отметка, цена бы откатила бы от них, то тогда бы я приоритет отдавал снижению. Так как...