Да, ессно, как тока, так сразу! Главное, их наличие! У меня вопрос, друзья. Я ж, так сказать, вникаю. Там в условиях, вернее в требованиях к торговле написано: "Мы требуем, чтобы трейдеры имели как минимум 3 прибыльных торговых дня и достигли цели...
Еле нашла твой пост, оживление в ветке! GOLD от 2906.00 очкую покупать, слишком мощный обвал. Но оставлю информацию, это дневная поддержка, посмотрим, как отработает на бумаге. Золото летает как угорелое. И ты знаешь, как я жестоко обломалась в...
По возможностям волна понижения может завершится в диапазоне выделенного прямоугольника если это будет 23,6% или 38,2% от волны роста и за пределами выделенного прямоугольника если длина волны будет куда более. Какой вариант ожидать сейчас ответить...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. Волновая структура здесь восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже...
Сегодня в первую половину торгового дня стоимость USDJPY укрепляется. И уже складывается мнение, что цель покупателей становиться отметка 150.00. От данного уровня могут сформировать продолжение нисходящего тренда. Что касается продажи USDJPY, у...