то Ну вот, ждали - ждали снижения. И что?! GOLD снижается так фээрически, пробита нижняя граница диапазона, граница восходящего канала. Кто-то на ретест торгует? Я частенько. Но только не по золоту. Даже пробовать не буду. Тоже локти кусаешь,...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2949.00 и возле уровня дневного Pivot 2943.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Не вижу в этом большой интимности, торговал лотом 0,1. Я прямо места себе не нахожу от недобора, тем более чувствовал, что полетит, но охладил пыл полученный сперва убыток. Не вопрос, конечно расскажу. Я ничего такого не подумал, а просто...
Починили вроде все вчера. Че там с экспирой то у тебя? Провели? По поводу крипты я вроде рассказывал что есть инструменты похожие на наши глючерсы. Можно и спред собирать и роботов чужих долбить и счёт на них стабильно растёт, но тоже не сахар....
Да это не поможет. Я тут свой шаблон изменил. Взял в работу на М5 SMA7,21,55 close и индикаторы АО и АС от Билла Вильямса и красная пунктирная Smoothed 34, сдвиг21, HL/2. Вроде лучше смотрятся входы. Сейчас буду до конца недели тестировать. Чем-то...