Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но каких-то явных ближайших целей для меня нет в том числе по ниже....
Привет всем! Приветствую! Вчера всё-таки пара USDCHF снижалась, правда не особо сильно, ночью вообще была опять попытка роста, но совсем слабая. Да, до ваших уровней всё-таки пока ещё далековато. Сейчас пока так же идёт снижение, но совсем уже...
Привет! Павс как будет, если так как ты пишешь то правильно сделали те кто продал свои павс ваучерами. Сейчас многое стало шлаком, последний нормальный проект это мажор вроде был? Я в него не часто заходил но взял 15 долларов. А те в которые часто...
Для валютной пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается устойчивое движение, поэтому я склоняюсь к продаже от уровня 105.940. Планирую удерживать сделку до уровня поддержки 103.740, где можно зафиксировать прибыль. Если же цена изменит...
EURCAD: График М15. Цена дошла в северном направлении к уровню сопротивления R1: 1.49352. Если сможет уйти выше него, то возможно сможет уйти к уровню сопротивления R3: 1.49772. Если цена уйдет к уровню дневного пивота FPV: 1.49093, то возможно...