Я не знаю, какой практический смысл от запуска бота который приносит 2 доллара в месяц. Тут с какой стороны не посмотри, нет смысла. Мой бот крайний за 2 недели правда тоже принёс всего лишь 4 бакса, но и волатильность была на минимуме. Но зато...
Итак, валютная пара USDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.42673, а...
Приветствую. Оставим пока политику и экономику на второй план. Тем более, что особых данных на сегодня в календаре нет, а вчерашние данные по инфляции в Европе особого результата для валютной пары EURUSD не принесли. Техническая локальная картина у...
Если уволить не уволят, работать некому, то почему работу менять? Может поменять это отношение, например накатать куда-то письмо о бессмысленности расхода рабочего времени ценного сотрудника, идиотом который от скуки занимается фигней? ))) Вообще,...
Приветствую. Хотя пара и консолидируется, я веду торги на продажи по паре. Прогнозы на падение пары EUR/USD выглядят наиболее достоверными. Также факторов к росту нет, а по технике и фундаменту большинство указывает на явное падение пары. Пара...