Я не спорю, умение ждать - очень хорошее умение. Но вопрос, сколько ждать и чего? Ведь получается что ценится не просто ожидание, а именно успешный вход и успешный выход, да порой для этого надо набраться терпения, выждать лучший момент и зайти...
EUR/GBP Приветствую. Всё таки отработал вчрашний второй вариант и утянули котировки на север. Правда немного к сопротивлению 0.8381 не достали и пошли тестировать поддержку 0.8334. Там-же как видим и скользящая поддержка. Вполне таким образом могут...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе медвежий тренд по инструменту CL продолжает развиваться. Индикатор Билла Вильямса, известный как «Аллигатор», по-прежнему «спит», а игроки на понижение смогли пробить все его...
Эх не смогли уронить в пятницу пару EUR/USD, как ожидалось в третью волну под занавес недели. а такие черт побери надежды были красиво закончить неделю., но видимо на понедельник оставили самое сладкое, как бы не начать неделю с третьей и не давить...
EURUSD По правде сказать, для себя решил стать на дисциплинированные рельсы, и буду стараться торговать только по методике. Да, сейчас она еще сырая (кебы у меня не хватает довести начатое до конца), поэтому и осторожничаю. Привет, Сердар, хорошего...