EURUSD Что-то у меня вообще в последнее время не получается ни торговать, ни общаться на форуме. Усталость дичайшая. Рынок не дает вообще профита (даже при работе строго по правилам). Привет, мой форумный друг, профита тебе побольше. Даже не знаю,...
В результате активности покупателей по паре AUD/CHF в последние пару торговых дней покупатели все же сумели сначала дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 0.5590, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и пробоя этого...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 59.84 и возле уровня дневного Pivot 60.56. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 60.58...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday, July 8, 2026 г. EUR/GBP Текущий : бычий настрой пока 0,8538 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8538. Наше мнение : Бычий...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 63377.00 и ниже уровня дневного Pivot 63653.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
В ходе вчерашнего снижения по паре AUD/USD продавцы все же сумели оформить пробой уровня поддержки в виде наклонной в районе 0.6935, однако закрепиться ниже этого уровня уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
AUD/USD Доброго утра! Не исключаю дальнейшего роста котировок валютной пары AUDUSD не только до 0.7, но и до 0.71, но это будет локальный среднесрочный импульс, а не смена глобального тренда. А значит если и искать покупки австралийского доллара,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY , Wednesday, July 8, 2026 г. USD/JPY в течение дня: 162,65 - наша целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне 161,95. Наше предпочтение: Покупать выше 161,95 с...
USD/CAD ,технический анализ. Более того даже при большом желании можно прилепить сюда графический паттерн продолжения тренда "Флаг" в подтверждение безоткатного развития бычьего импульса. Т.е. к техническому обоснованию вскрытия быками локального...
Всем привет! Как я и прогнозировала, Bitcoin завершил день падением. Но по сути, в течение дня были качели на узком участке, $64K - $63K. Несмотря на отрисовку пин-бара, цена Bitcoin может пробить сегодня $64K и выйти на уровень $65K. Негатив...
Салют! Япония медлит с интервенцией, пытаясь выжать все возможное из ситуации напряженности, которая сама по себе несколько сдерживает обвал иены без вливания крупных сумм. Это немного расслабляет покупателей пары EUR/JPY. Перехватив инициативу у...