Всем доброго дня! По торгам пары NZD/JPY как я и предполагал к сопротивлению пара подошла и у меня еще одни отложки сработали. Пока стою в продажи по этому инструменту. По индикаторам преимущественно южное направление. Надеюсь что паре не удастся...
AUDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.89483. Рассматриваю продажи от уровня 0.89839, который должен...
Здесь я торговать не буду. Нет торговой возможности. Почему? Уже объяснял много раз. Те, кто этого не понимает, то я не причём. И, кстати, не хочу больше никому и ничего показывать. Ни свою торговлю, ни свой депозит, ни свои заработки. Уже...
Сaesar-67 Номер торгового счета (логин): 65455281 Пароль инвестора: 7wb9dgIL Сервер:...
Привет всем. Есть такое дело. кстати вплоне объяснимое, в рамках накопительного флэта, или как вариант сжатия в коррекционном треугольнике. EURUSD Возможно в ближайшее время увидим что-то подобное. Понятно конечно, что это как вилами по воде. Но...