Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом привело к отбою цены от уровня 1.8168 с разворотом вверх и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Лучше считаю покупать и мною выделены...
GBPUSD А так и будет, не только на нас, а на всех, кто будет стараться быть сильнее Америки и кто будет против Америки. А знаешь, чем выгодно иметь таких псов, так можно вложенные деньги отбить. Ещё и в долгах оставить, чтобы старательно кусались....
NZDCHF: График М15. Цена ушла в снижении к уровню поддержки H1 Sup C: 0.51127. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня поддержки, то возможно сможет уйти к уровню поддержки S4: 0.50968. Если от текущих позиций сможет начать движение в сторону...
Добрый день, Tata07! EUR/USD, H4. Движение наверх, похоже, ещё не закончилось, и я думаю, что оно остановится у цены 1.0598, которая сейчас мешает покупателям развиваться дальше. Уровень 1.0515 действует как барьер, останавливающий рост, и от него...
Добрый день всем спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле и поменьше стопов. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм.Цена двигается в бычьем тренде и на текущий момент наглядно и очень эффективно показала, что цена не будет...