Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Сегодня в первую половину торгового дня стоимость USDJPY укрепляется. И уже складывается мнение, что цель покупателей становиться отметка 150.00. От данного уровня могут сформировать продолжение нисходящего тренда. Что касается продажи USDJPY, у...
Добрый день всем спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле и поменьше стопов. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм.Цена двигается в бычьем тренде и на текущий момент наглядно и очень эффективно показала, что цена не будет...
#EUR/USD, D1 Бычий тренд остаётся приоритетным, поэтому я рассматриваю эту схему как основную. Сопротивление находится на уровне 1.0579, и как только мы преодолеем эту цену, вероятно, последует боковой тренд с последующей активностью. В рамках...
Добрый вечер Виктор! Сегодня после пробоя уровня 1.0468 сильно выросла вероятность отработки восходящего варианта ценового движения пары в зону сопротивлений 1.0498 - 1.0513 - 1.0529, что и получили к текущему моменту. Покупатели весьма легко...