Тут есть тоже момент, просто его выставить или же выставить с умом и логично как-то. Да и многое в принципе тут важно, на сколько понимает движение цены, сам трейдер. Кто может вообще успешно может торговать с соотношением стоп-лосс 2 к 1...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на север в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение по паре на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Нет не продала. Мне до сих пор не приходило никакое сообщение о том, что бесплатную маржу урезают, так что я надеюсь на лучшее и держу. В любом случае по комиссии на следующей неделе узнаю. Может это только халявщикам урезают? Дело в том, что я...
#USDX Н4 Мне кажется что сейчас индекс вполне может продолжить давить на юг к поддержке на отметке 105.86. Ну а что, на сей момент ушли ниже уровня 106.53 и при этом преодолели скользящую среднюю, которая до этого момента играла роль поддержки. Так...
Рома, приветик! #USDX / Индекс доллара вчера пошёл на откат, в котором протестировал пятничный максимум (уровень сопротивления 106,72). Но в области покупок котировки надолго не задержались, уже в середине сегодняшней европейской сессии пробили...