EUR/AUD,технический анализ Я понял Вашу мысль. Хорошая могла бы получиться точка входа. Я же сегодня целый день охотился на медвежий откат, после успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), рассчитывая...
Привет Василий! Я тебя поняла. Просто писала о том, что мы должны вести разговор и показывать практические вещи именно на USD/CAD, раз его обсуждаем. По всей видимости я от тебя никак не добьюсь анализа на перспективу. Продолжаешь разговаривать...
Валютная пара NZDUSD на этой неделе корректировалась против восходящего движения часового периода. Цена опустилась под недельный уровень pivot point 0,5726 и остановилась на отметке 0,57. В процессе коррекции образовался локальный нисходящий канал....
GBP/USD, D1. Видно, что GBP/USD пытается пойти вверх с предыдущей сессии, но, похоже, уровень 1.2716 пока сдерживает пару. Если удастся пробить этот уровень, я рассчитываю увидеть GBP/USD на цене 1.2784, а 1.2652 станет точкой для размещения...
GBP/USD. Попробую угадать, что рост будет до зеленой зоны, а потом снова вниз, так как индикатор АО еще дивер нам не показал. А вот АС как раз и указал, что будет откат, он и произошел. А куда? Только в зону фракталов и обратно, так до SMA55 или...