Приветствую. Мои надежды на мощный рост по USDCAD не оправдались от слова совсем. Короче Облом Петрович. Движение на верх получилось в виде коррекции, а не трендового скачка. Теперь третья волна коррекции разворачивается и четвёртая волна улетает...
Так на фунте мне кажется нужно сидеть возле терминала и следить за движением цены. Наверное это у меня уже выработалась привычка отслеживать движение и это делаю на пяти знаках. На этом графике четче видны колебания цены и при этом есть индикатор...
USD/CHF Приветствую и я вас! На позапрошлой неделе начали красиво снижаться, и я лыжи навострил продавать от пробитого ранее уровня 0,9093. Но цена не добралась до него, и сделка была совершена в момент пробоя нижней границы восходящего канала....
EURUSD. По паре EURUSD, чуть было не сработал стоп по продаже, пара достала 1.0517, но вот не сработал стоп , не хватило немного на спред что бы он сработал и пошли в откат, но ситуация поменялась и пришлось только что закрыть руками потому решил...
GBPUSD M15 Пара тут снижается от отметок 1.26880, было здесь коррекционное снижение, пара добралась до отметок 1.26448, был здесь объём в покупку и пара ушла к прошлым лимиткам в продажу, ушла до прошлых отметок 1.26090. Был здесь объём в покупку и...