Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USDCHF видно как цена довольно упала и сегодня при падении дошли к дневной поддержке, при касании поддержки цена сделала остановку и начинает отбиваться вверх на откат и нарисовала большой...
И почему я не удивлена?!. Но, вот и в диапазонах оно стоит неплохо, этим тоже, пожалуй, можно пользоваться при торговле. Я торгую диапазоны, опять же не на золоте. Вот, смотри, только февральские, чего и сколько в пунктах. Здесь, конечно, депо...
Приветствую, Александр! Ну, что я могу тут умозаключить ) Видать тебе деньги каждый день не нужны, можешь позволить себе сидеть месяцами в сделке Я так просто и не могу, и не люблю, и вообще )) На дневном графике имеем в проработке по...
EURJPY H4 Пара здесь, когда торговалась ниже отметок 161.109. Были пробиты эти уровни и набирал объём продавец, что говорило за снижение. В итоге пара ушла в рост, обновила прошлый коррекционный максимум, стал набирать объём покупатель. Тогда...
AUDUSD M15 Пара снижается от отметок 0.63903, был здесь объём в продажу, пара начала снижение,, пробила поддержку 0.60773, продолжал набирать объём продавец. Здесь образовался диапазон, затем было объёмное снижение, после последовал откат и пробило...