От нового года было 2 стопа, но учитывая что тейк 70 и лот поднять после стопа то торговля теперь выглядит совсем иначе. Два года торговал нефть, сейчас забросил. Я сейчас больше хочу перейти на торговлю советниками, верней уже практически только...
Приветствую, Сергей! Неужто мы дождались разворотного момента на рынке? Ведь согласитесь, все как бы ждали, что и золото рванет на север, и #Bitcoin продолжит свое звездное восхождение. Ан нет вот, однако. И драгметалл вчера протестировал соседнюю...
А что делать в тех ситуациях когда в день было всего 0,5% прибыли? А если был -1% убытка? Вот тут-то все и происходит. Когда есть план и он не реализуется - начинаются глупости. Не должно быть никакого плана по прибыли, тем более на 1 день. Должна...
Приветствую коллега. Ого, цифры впечатляют. По NG на графике жду восходящей коррекции цены вверх, а потом отрабатывать трехволновку в рамках медвежьего сценария. Если все пойдет как надо, то тогда шорт актуален на пробой площадки уровня 3.555....
Вот это бычий план по USDCHF меня и наказал, хорошо, что успел выскочить с небольшими убытками. И пересидел это перестроение. Теперь опять смотрю, но уже со стороны продавцов. На дневном графике видно то ли укрепление франка от Швейцарского Банка,...