Анализируя график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что на продажах можно получить прибыль, открывая позиции от уровня 1560841.0. С учетом текущих рыночных условий, я планирую держать сделку до уровня 155.550, где, скорее...
USD/CAD На данный момент, пока закрыл одну сделку по продаже канадца. На канадце оказался в виду отсутствия сетапов на основных для меня парах и то, сетап взял с часового тайма и без подтверждения или корректировки по пятнадцатиминутному. Поэтому и...
Добрый день, сударыня. NZD/USD М30 Наташ, как мне кажется, картинка на всех мажорах примерно одинаковая и все идет к серьезному ослаблению американского доллара, а сейчас на рынке идет очередная коррекция, в ходе которой каждый инструмент...
Ты понимаешь что ты просто подключаешься к DEX с помощью кошелька, дальше ты с помощью кошелька подписываешь транзакцию и переводишь криптовалюту в пул, все, после этого ты можешь отключить свой кошелек от DEX, и когда тебе потребуется снова...
Да уж, время летит и постоянно преподносит нам неприятные сюрпризы, очень хочется надеяться, что они уже закончатся и начнутся приятные Не самый худший вариант, какую то часть портфеля логично держать на депозите Ты думаешь чужой опыт поможет...