Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.90 и ниже дневного Pivot уровня 149.47. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.30 ожидаю рост пары к...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
EUR/JPY Н4 Всё таки я вчера был прав на счёт того что зона поддержки 156.68-155.08 сильная и может отправить котировки на север. Как результат на данный момент имеем три хвоста в пределах зоны поддержки с хорошей реакцией так сказать и разворот...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
В этом вопросе я тебя тоже поддерживаю. Почему бы и нет? Наверняка многим хочется какого-то разнообразия в серых буднях. В т.ч. и посмотреть на выступления приятных мужчин. Лёгкое времяпрепровождение ни к чему не обязывает. Тем более, когда есть...