Сегодня валютная пара EURUSD довольно красиво отбилась от своей трендовой линии, так что шансы на обновления максимума довольно высоки. В целом я вчера с осторожностью относился к этом сигналу, но вот сейчас если бы торговал, то входил бы в покупки...
Тут как ни крути, нет смысла, я пытаюсь его придумать, а его нет. Это скорее психологическая ловушка. Нет никакого смысла запускать бота со 100 долларами и доходом в 20% годовых. Даже с 1000 долларов это всего лишь 20к в месяц, только риски куда...
USD/CHF Так и не ушли выше коробки и справедливой цены, так и пошли вниз пробив поддержку. Сейчас по паре опять образуются бычьи объемы PR. Возможно после сегодняшнего тренда на М30 на юг, сейчас в том месте образуется фаза сжатия. Я жду, что будет...
Мне тоже не очень нравится, писал в другой теме, что никак не могу угадать направление и спасает только то, что само по себе движение довольно ровное. Но если сейчас не пойдет ниже 70-ти, то однозначно буду злиться, тем более, что и прошли пока не...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если его смотреть по зигзагам у меня получается синий зигзаг с н1 рисует коррекционную волну вниз, пока именно так её будем рассматривать пока цена не ушла ниже 2916.91. А в рамках технической коррекции...